香港書展201524Reader跨平台閱讀應用程式電子書累積總下載量突破320萬次

香港 – 2015年8月4日 – 24Reader於7月15日至7月21日舉行的香港書展2015中設置攤位,展覽已經完滿結束,衷心感謝各界支持。

24Reader今屆以「跨平台電子雜誌書App」為參展主題,24Reader電子書應用程式可跨平台支援及互通iOS、Android、Windows 8、Windows Phone 8及BlackBerry 10,是少數能夠覆蓋所有主流平台的電子書應用程式,而且一個帳戶可互通最多3部裝置。

另外,24Reader累積至今的書籍總下載量已成功突破320萬次,創下24Reader的歷史新高。

24Reader重點介紹:

– 全新加入討論功能,建立讀者社交平台:讀者可以即時分享閱讀心得,暢所欲言,加強互動及溝通,一起打造屬於24Reader讀者的閱讀小社區。

– 家長指引模式:只須一個簡單設定,即可過濾不適合兒童觀看的電子書,家長可以放心讓子女使用電子書閱讀,無須擔心在學習或娛樂的過程中,接觸到不適宜的內容。

– 為鼓勵市民閱讀電子書,24Reader於展區免費派發「一個月任睇通行証」,市民反應甚為熱烈。

– 多款書展期間限時發售的24Reader基本頻道電子閱讀通行証:

3個月(HKD$118) / 1年(書展限定價HKD$398) / 2年通行証(書展限定價HKD$718)

書展花絮:

台灣藝人鄭家純(雞排妹)現身24Reader攤位作宣傳,其電子寫真亦將於24Reader上架。

鄭家純(雞排妹)吸引大批傳媒到場採訪,場面熱鬧。

陶枳樽(Crztal)到24Reader攤位宣傳其即將上架的電子寫真。

24Reader市場及業務發展高級經理黃詠妮小姐(左)和張永歆(Kelly)進行訪談。

大批傳媒與Super Sexy Heroes進行圍訪。

許嘉浩(Karl)親臨24Reader攤位宣傳其美妝造型寫真。

地縛貓一出現就吸引了不少小朋友,大家更一起跟著地縛貓跳舞!

關於24Reader

24Reader是電子書及電子雜誌綜合平台,目前擁有超過19,000本人氣的中、港、台、日、新加坡書籍及雜誌,而且數量不斷增加,是亞洲區藏書量及用戶最多的電子書平台之一。

24Reader於2008年推出電子書及電子雜誌服務,並與多間出版社、電訊商、智能手機或平板電腦生產商及零售商合作,至今電子書累積下載次數已經超過320萬次。