24Reader電子書服務 完美支援Android 5.0

香港 – 2014年12月4日 – 24Reader宣布即日起完美支援Android 5.0,並建議使用任何 Android 運行版本 4.1 以上的設備,以獲得較佳的閱讀體驗。
 

    

24Reader現時支援所有主流平台,包括:iOS、Android、Windows 8、Windows Phone 8及BlackBerry 10。「24Reader基本頻道月費計劃」更可以跨平台支援3部不同的裝置,用戶只需使用同一有效用戶姓名及密碼登入,便可閱讀該戶口所訂閱及購買的書籍。

關於24Reader

24Reader是電子書及電子雜誌綜合平台,目前擁有超過15,000本人氣的中、港、台、日、新加坡書籍及雜誌,而且數量不斷增加,是亞洲區藏書量及用戶最多的電子書平台之一。

24Reader於2008年推出電子書及電子雜誌服務,並與多間出版社、電訊商、智能手機或平板電腦生產商及零售商合作,至今電子書累積下載次數已經超過二百萬次。