24Reader獲選為「香港最受歡迎品牌2013」

 大會頒發「香港最受歡迎品牌2013」獎項,由24Reader市場及業務發展經理黃詠妮小姐(左)代表接受。

香港 – 2014年5月7日 – 24Reader今天宣布,榮獲由亞洲品牌發展協會頒發的「香港最受歡迎品牌2013」獎項。

「香港最受歡迎品牌Famous Brands Hong Kong」選舉由亞洲品牌發展協會於2013年起設立,遴選由香港創立,表彰不同企業在品牌發展上的成就,並透過此獎項提升企業產品和服務的附加價值和競爭能力。

24Reader市場及業務發展經理黃詠妮小姐表示:「感謝各位對24Reader的支持。24Reader成立於2007年,從剛開始時只投放於個人電腦上的電子書閱讀服務,到今天已差不多覆蓋了所有主流平台,用家可以更方便的在智能手機或平板電腦上使用我們的服務,享受更佳的操作體驗。此外,我也想藉此機會多謝24Reader的合作夥伴,包括電訊商、手機生產商、出版社等,感謝她們的支持。我們將會繼續努力,為各地客戶帶來更完善的產品及服務。」

有關「香港最受歡迎品牌2013」詳情,請瀏覽http://www.famousbrands.asia/index.html

24Reader基本頻道月費計劃

24Reader是亞洲區藏書量及用戶最多的電子書平台之一,「24Reader基本頻道月費計劃」擁有超過10000本人氣的中、港、台、日、新加坡書籍及雜誌,逾二百間出版社合作夥伴。

「24Reader 基本頻道月費計劃」跨平台支援,包括iOS、Android、Windows 8、Windows Phone 8及BlackBerry 10,一個帳戶可互通最多3部裝置。