24Reader《Vincent van Gogh》私家畫廊 呈現梵高驚世數碼畫作


 
 
香港 – 2014年3月4日 – 早前在倫敦的一個拍賣會上,一名買家以近2億1千萬港元投得梵高的名畫,創下了25年以來,其作品在當地拍賣的最高成交紀錄。
梵高的作品是如此令畫迷印象深刻。如果是酷愛藝術作品的,或許您已經得悉法國巴黎的奧賽博物館(Orsay Museum)將會於3月11日舉行梵高畫展「Musee D’Orsay’s Van Gogh Exhibition」,現場更會提供《Vincent van Gogh》藝術畫冊讓入場人士購買留念。
《Vincent van Gogh 英文版 / 法文版》一書已經在24Reader上架,用戶即日起可以在「基本頻道月費計劃」(月費HKD$38)或「單本購買」(HKD$78)下載。
 
24Reader基本頻道月費計劃
24Reader是亞洲區藏書量及用戶最多的電子書平台之一。一個月費HKD$38,即可閱讀「24Reader基本頻道月費計劃」內超過9,500本香港、台灣、新加坡、日本的雜誌與書籍,逾二百間出版社合作夥伴。
「24Reader 基本頻道月費計劃」跨平台支援最多3部裝置,包括iOS、Android、Windows 8、Windows Phone 8及BlackBerry 10。